domingo, 17 de junio de 2012

EL ALEVIN EN LAS SEMIFINALES DEL CIUDAD DE HUESCA

El At. Sabiñánigo se llevó el premio ante el Juventud con un gran trabajo y el acierto en el lanzamiento de las faltas de Gustavo Abizanda que marcó en ocho minutos dos goles que ponían el 2-0 en el marcador. Antes del descanso acortó distancias Jesús Martínez.
Quedaba toda la segunda parte para decidir el finalista. Nada más iniciarse el segundo periodo el Sabi hacía el 3-1, obra de Bakari. Dani Sarvisé hizo el 3-2 cuando quedaban todavía 10 minutos, pero Gustavo Abizanda firmaba su hat trick y el 4-2 definitivo.

Los ganadores alegres y contentos y decepción en los perdedores en una emocionante mañana en el campo de San Jorge donde fueron muchos los padres y aficionados que no quisieron perderse detalle de los partidos.