sábado, 16 de junio de 2012

EL ALEVIN "A" EN LA 2ªJ. DEL CIUDAD DE HUESCA

La intensa jornada de este martes decidía los tres equipos alevines que acompañarán al EFO Peñas Oscenses, que ya estaba clasificado, en las semifinales del II Torneo Ciudad de Huesca de Fútbol Base que organiza Huesca Televisión. El Juventud se hacía con el primer puesto del grupo B tras su victoria por 4-0 ante Salesianos. La Escuela de Fútbol SD Huesca ganaba al Almudévar por 3-0 y se clasifica como mejor segundo y el At. Sabiñánigo eliminaba a la UD Barbastro al que se imponía por 4-1

el Juventud vencía por 4-0 a Salesianos y pasa como primero del grupo B. Salesianos necesitaba no encajar más de tres goles para ser mejor segundo y al final no pudo aguantar y se quedaba fuera.
En la primera mitad solamente hubo un gol, el que conseguiría Álvaro Lanau. En la segunda Daniel Sarvisé hacía el 2-0 y seguidamente Adrián Auresanz el tercero, que aseguraba el triunfo. El cuarto gol, que era decisivo para la diferencia de goles y la clasificación final, lo conseguía de nuevo Lanau en el último minuto, ante la desilusión de Salesianos que se quedaba fuera por los pelos de la semifinal