martes, 24 de abril de 2012

MAL RESULTADO, BUEN JUEGO DEL CADETE

JUVENTUD  1 - 3  HUESCA
En los primeros 30 minutos de partido, que fueron muy flojos por parte de los dos equipos, el Juventud solo tuvo una ocasión de gol pero el disparo de Cristian fue desviado por el portero contrario, mientras que al Huesca le bastó un regalo de la defensa para hacer el 0 -1 en el 20’ y aprovecharse en el 30’de los fallos en el marcaje del Juventud para entrar con comodidad por banda, centrar a placer y rematar sin ninguna oposición para hacer el 0 - 2.
                Con el 0-2 el Juventud acorraló al Huesca y dispuso de hasta cuatro ocasiones de gol que el portero visitante, el mejor jugador del partido, desbarató con paradas de mérito, una de las cuales, a disparo de Juli, dio en el larguero. En el 38’, al saque de un córner, Lorenzo hacía el 1 - 2 al rematar un balón que se paseó por el área pequeña.
                En la segunda parte siguió dominando el Juventud, que fue mejor en este periodo, disponiendo de numerosas ocasiones que no llegaron a materializarse por poco. El Huesca por su parte buscó el tercer gol con varios contraataques sin llegar a finalizar ninguno.
                En el 70’, en otro error garrafal, una falta de entendimiento entre la defensa que regala el tercer gol al delantero del Huesca que solo tiene que empujar el balón para marcar.
                A pesar del resultado, no bajó los brazos el Juventud que merecía un mejor resultado por juego y actitud, disponiendo de nuevas ocasiones, pero el marcador ya no se movería.