martes, 24 de abril de 2012

CONTENTOS ESTAN LOS DEL BENJAMIN

JUVENTUD  7 - 0  AT. SABIÑANIGO

Cerró el benjamín una vuelta entera invicto, y donde solo ha cedido dos empates en estos últimos trece partidos del campeonato. En cualquier caso, lo más importante de todo no son los resultados obtenidos, sino la mejoría en el juego que jornada tras jornada están mostrando los chicos de Rubén.

El equipo se ha afianzado mostrándose como un bloque muy fuerte y sólido, ofreciendo un juego de toque de un gran nivel, siempre bien conjuntado y organizado sobre el campo. Y, precisamente, buena muestra de ello fue la victoria que logró el sábado ante el Sabiñánigo, conjunto que ya en la ida había ganado a los nuestros.

El partido comenzó con el Juventud algo dormido durante los primeros diez minutos, por lo que el control del juego era alterno. Sin embargo, pronto las tornas empezaron a cambiar y los verdiblancos consiguieron tomar las riendas del juego, dominando por completo con una mayor posesión del balón y generando buenas acciones de gol. De esta manera, se llegaba al descanso con la victoria parcial por 4-0.

Ya en la segunda parte, el juego fue todavía más vistoso, con numerosos cambios de orientación pero tocando con algo menos de verticalidad que en el primer tiempo, ya que el partido había quedado sentenciado al descanso. Aún así, llegarían tres nuevos tantos para cerrar el marcador con el 7-0 definitivo, que hizo mérito al gran trabajo y esfuerzo que pusieron los locales durante los 50 minutos del encuentro.

A falta de dos partidos para terminar la liga, nuestro benjamín está dejando muy buen sabor de boca y progresando cada vez más, mostrándose incluso, como un equipo alegre dentro del terreno de juego

PEÑA EDELWEISS 1 - 1 GRAÑEN-C.F.
SIGLO XXI OSCENSE "C" 1 - 1 SIGLO XXI OSCENSE "B"
SALESIANOS-C.F. "B" 1 - 5 PEÑAS OSCENSES-C.D. "A"
JACETANO-C.F. "A" 2 - 1 JACETANO-C.F. "B"
PEÑAS OSCENSES-C.D. "B" 3 - 1 SALESIANOS-C.F. "A"
SIGLO XXI OSCENSE "A" 3 - 5 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL
JUVENTUD DE HUESCA 7 - 0 SABIÑANIGO-AT.