martes, 17 de abril de 2012

EL BENJAMIN EN UN PARTIDO SIN HISTORIA

JUVENTUD  5 - 0  SIGLO XXI  A

Partido sin historia el que enfrentó a nuestro benjamín contra el Siglo XXI Oscense "A" en el regreso a la competición liguera tras el parón de Semana Santa. En una mañana lluviosa, el terreno de juego del campo de tierra de la ciudad deportiva se fue volviendo cada vez más embarrado y más pesado con el transcurrir de los minutos, aspecto éste que no impidió que los nuestros realizaran un muy buen partido, primando en todo momento el juego colectivo. El conjunto visitante tan solo fue capaz de agunatar la envestida juventina durante los primeros diez minutos pero, desde que el cuadro local logró abrir el marcador, el partido se convirtió en un monólogo del Juventud, donde siempre tuvo el control del balón y generó muchas ocasiones de gol.

Foto del Torneo Inmortal Zaragoza

El Siglo XXI tuvo alguna ocasión durante los 50 minutos del encuentro en la que hizo trabajar a nuestro portero, sobre todo un disparo al larguero mediada la segunda parte. El resultado al descanso ya era lo bastante amplio como para que los nuestros intentaran tocar mucho más la pelota, jugar más a lo ancho y perder algo de verticalidad. Aún así, algunos goles siguieron cayendo, los cuales estuvieron repartidos entre muchos de los jugadores verdiblancos, hasta llegar al definitivo 13-0