EL REGIONAL VENCE CON SOLVENCIA

JUVENTUD  6 - 1  SENA

JUVENTUD HUESCA Escario, Karim, Arilla, Jonatan, Rubén Latre, Tomás, Lorenz, Diego, Cuello, Escar y Usieto. También jugaron Hernández, Santolaria, Ebrima, Pardo y Dembo.

SENA Ernesto, Trabadelo, Bayer, Borraz, Amat, Alcaraz, Rubén López, Pablo Uriol, Porfirio, Alejandro Asín y Aitor Campo. También jugó Rafael Uriol.

Goles: 1-0, minuto 10: Diego García; 2-0, minuto 24: Cuello; 3-0, minuto 28: Tomás; 4-0, minuto 45: Tomás; 5-0, minuto 46: Arilla; 5-1, minuto 66: Trabadero (penalti); 6-1, minuto 71: Santolaria.

Huesca. Partido que el Juventud ha dominado con solvencia y buen toque de balón y mucha intensidad, por lo que se han hecho dueños del esférico sobre todo en la primera parte y así ha llegado el 4-0 de la primera parte. Salvo un gol en saque de esquina los demás han sido jugadas elaboradas.

En la segunda parte los locales han bajado su ritmo, pero han aumentado su renta con dos jugadas a la contra. El Sena, por su parte, ha sido un equipo noble que ha jugado todo lo que ha podido y fruto de ello ha llegado un penalti muy bien provocado que ha transformado Trabadero.

Fuente: web "futbolenlacontinda.com"