lunes, 27 de febrero de 2012

SE DESTAPO EN LA 2ª PARTE EL REGIONAL

JUVENTUD  5 - 0  BOLEA

Partido de mucha importancia para los dos rivales Bolea y Juventud, el domingo, ya que, sin ser definitivo, el resultado podia marcar el desarrollo del resto de la temporada, por fortuna y buen juego en general, sacamos el partido adelante, primera parte muy disputada, sin claro dominador

en un saque directo de corner, en el minuto 17, Angel Tomas establece el 1-0 para el Juventud,
tras el descanso en jugada colectiva por la derecha en la que participan Diego y Angel Tomas, a centro de este ultimo Loren remata y pone el 2-0,

pero la jugada clave es un penalti que detiene Escario, y que pudo meter en el partido al Bolea, de ahi al final el Juventud domino por completo y fruto de ello los tres goles restantes de Jonathan, Santolaria y Angel Tomas.

Solo hemos ganado un partido queda toda la liga, trabajo es lo que nos dara mas triunfos.