lunes, 20 de febrero de 2012

INTERESANTE DUELO ENTRE NUESTROS ALEVINES

JUVENTUD "B"  0 - 3  JUVENTUD "A"

Partido muy disputado el sábado entre los Juventudes Alevines, el resultado de 3-0 no es de tanta diferencia, ya que plantaron cara los "pequeños" y todos tuvieron ocasiones de gol y juego ofensivo, y unas veces los errores de perdidas de balón, y otras el acierto nos lleva al descanso con el resultado que a la postre seria el definitivo 3-0.

La segunda parte siguieron intentando hacer cada uno su fútbol y volvieron las ocasiones, y los contraataques, aunque el marcador ya no se movió, la intensidad del partido estuvo al alza y los jugadores se esforzaron en ello.

En definitiva, buen trabajo, sacrificio y buen trato de balón, corregir los errores que se cometieron, evitar esas perdidas de balón tontas, y por supuesto hay que meter las ocasiones que se generan. Felicitar a todos y animarles por la lucha de sus objetivos individuales