martes, 14 de febrero de 2012

PARTIDO ESTUPENDO DEL EQUIPO ALEVIN A

RIVER MONZON  0 - 3  JUVENTUD

Partido serio, muy serio de los juventinos, y victoria con especial dedicatoria para Héctor y su familia.

Encuentro disputado contra la Escuela de Fútbol River Monzón, un equipo muy bien trabajado y con jugadores de calidad al que es difícil hacerle gol, pero hoy nuestros chicos, con una gran actitud, han hecho un partido muy bueno en todos los aspectos y no han dejado que el rival utilizara sus armas. Primeros minutos de tanteo y paulatino dominio del juego por parte de nuestros jugadores que ha cristalizado en dos goles durante la primera mitad, manteniendo nuestra puerta imbatida merced a un muy buen trabajo defensivo.

Segunda parte igual de intensa: los jugadores muy concentrados, sin dejar jugar al rival y controlando prácticamente todos los aspectos del juego; un nuevo gol ha cerrado el marcador con el 0 a 3 definitivo, creemos que justo y merecido.

Goles:  M. 19 (Daniel tras sensacional jugada individual); m. 26 (Figueras, excelente gol olímpico); m. 43 (Jesús resuelve extraordinariamente una buenísima jugada colectiva)