martes, 14 de febrero de 2012

INTERESANTE PARTIDO DEL BENJAMIN

JUVENTUD  2 - 2  PEÑAS A

Interesante partido el que disputaron dos de los equipos colocados en la parte alta de la tabla y donde, sobre todo, primó el buen fútbol y la emoción desde el principio hasta el final del encuentro. Tras un inicio titubeante y algo desconcertado de los nuestros, en el que el Peñas dominaba plácidamente teniendo un buen trato de balón, estos se adelantaron en el marcador, primero, tras un disparo desde fuera del área y, acto seguido, tras una magnífica jugada de estrategia en un córner en el que los juventinos estuvieron algo dormidos. Con el 0-2 en los diez primeros minutos de juego, todo hacía presagiar una victoria cómoda de los visitantes, pero en la recta final del primer periodo, en la que el Juventud acortaba distancias y, aún más, en la segunda mitad, el dominio del balón y el control del juego no tuvo color. Los muchachos de RUBEN se acercaron a su mejor versión de la temporada para, con casta y buen fútbol, lograr empatar el partido.
En estos segundos 25 minutos, el Peñas tan solo dispuso de alguna jugada aislada al contraataque, siempre muy bien neutralizadas por nuestra defensa, que se mostró en todo momento muy expeditiva. Aún así, el partido pudo caer de cualquiera de los dos bandos en la recta final, ya que los porteros de ambos equipos se erigieron en protagonistas para dejar el resultado final en el empate a dos goles. La buena disposición en el terreno de juego y la seriedad que mostraron los verdiblancos dio como resultado un empate que deja con muy buen sabor de boca a todo el equipo y con mucha confianza para afrontar los siguientes compromisos ligueros, viéndose una evolución positiva en el fútbol que se está intentando desplegar