lunes, 6 de febrero de 2012

PREBENJAMIN JUEGA UN GRAN PARTIDO

JUVENTUD  5 - 1  SIGLO XXI B

Gran partido el  que disputaron el pasado sábado el Juventud y el Siglo XXI B .
 Salieron los de Jonatan enchufadisimos de nuevo y esto se tradujo en un claro dominio que, como la semana anterior, no se plasmaba  en goles mientras que Siglo contragolpeaba con peligro. Un balon al palo y varias ocasiones marradas nos hicieron  pensar  que la historia se iba a repetir. Pero en el minuto 10 Javi abría el marcador en una buena combinación.  Este gol lejos de tranquilizar a los juventinos hizo que se  olvidaran del juego en equipo y cada  uno quisiera meter el gol por su cuenta. El futbol les dió una lección a los nuestros y fueron los momentos en los que más peligro creo Siglo XXI. Afortunadamente llegó el descanso y Jonatan  les explicó a sus pupilos que lo que nos gusta es el juego de toque.
 Tras el descanso en  una jugada con algo de fortuna Robert empataba el partido en el primer minuto. Esto no amedrentó a los nuestros y empezaron a jugar como saben. Hugo en el minuto 3 marcaba al transformar magistralmente una falta. El partido se desarrollaba con buen juego juventino y así cuatro minutos más tarde llegaba el 3-1 obra de Aaron aprovechando un pase de Jorge Casales. En el minuto 13 ibamos a ver la jugada del partido: saque en corto de David a Darío y tras una jugada en la que tocaron el balón todos los juventinos Casales marcaba el 4-1. Dos minutos después Javi cerraba el marcador consiguiendo el 5-1 final.
 En resumen buen partido de  los chavales a los que no afectó la derrota de la semana anterior.

La semana próxima descansamos y el día 18 el rival es Pedro J Rubio. Si somos capaces de seguir en esta línea, como dijimos la semana pasada, lo de menos será el resultado.
 Querría aprovechar estas líneas para una reflexión personal. Los jugadores que vemos cada sábado son niños de 7 años. Los padres y entrenadores debemos ser los primeros en dar ejemplo y no perdernos en desproporcionadas protestas tengamos o no razón. Esto es un juego y para los  peques así debe ser. No debemos robarles eso. Si gritamos que sea para animar a los nuestros hasta quedarnos sin voz.
Gracias  por hacernos sentir ¡¡¡ JUVENTUD !!!