lunes, 12 de marzo de 2012

VALIENTE PARA GANAR EL CADETE

HUESCA  1 - 4  JUVENTUD

Planteamiento valiente de Lasobras que salió con defensa de tres con Miguel Mairal, Lorenzo y Bola, perfectos todo el partido en colocación, anticipación y salida con el balón jugado, logrando asi una superioridad en el centro del campo que maniató el juego del Huesca.

El partido fue muy disputado e igualado en los primeros minutos en los que los dos equipos tocaban con criterio el balón aunque sin ocasiones claras de gol. A partir del 20' la intensidad con que presionaba el Juventud hizo que pasase a dominar el partido y comenzaron a llegar las ocasiones de gol. El Huesca buscaba con balones largos la espalda de la defensa juventina y tuvo en esta primera parte dos ocasiones claras, una de las cuales envió Landa a corner en una magnífica parada. El Juventud, a pesar de las claras ocasiones que tuvo, tampoco marcó en la primera parte.

En la segunda parte aumentó el dominio del Juventud que, con su presión al Huesca en todas sus líneas, recuperaba la pelota una y otra vez en el centro del campo montando contínuos y peligrosos contraataques. Así, en el 50', Jorge se va hasta la línea de fondo y su centro lo remata Cristian haciendo el 0 a 1.

En el 55' Jorge mete un balón entre los dos centrales a Cristian para que, en segundo remate tras rechazar el portero el primero, haga el 0 a 2.

Y tres minutos después Jorge recorta hacia el interior y hace el 0-3 con un fuerte disparo desde el borde del área.

El juego del Juventud era vistoso, sacando el balón jugado desde la defensa, jugando al primer toque en el centro del campo y desbordando al Huesca por velocidad por ambas bandas. Pudo aumentar el Juventud su ventaja en ocasiones de Edu y Lorenzo pero en el 70' Marcelo hacía para el Huesca el 1-3 con un disparo raso desde el borde del área. Los últimos 10 minutos fueron un toma y daca, con ataques contínuos de un área a otra que culminaron en el 78' con un pase en profundidad de Valentín que Bola gana por velocidad batiendo al portero en el mano a mano