miércoles, 7 de marzo de 2012

EL PREBENJAMIN HIZO COSAS BUENAS

EFO VERDI 0 - 7 JUVENTUD

Partido tranquilo el de los juventinos el pasado sábado frente a la EFO VERDI.
  En el minuto 2 Hugo marcaba el 1-0 y a partir de ahí los de Jonatan se dedicaban a controlar el encuentro con alguna ocasión de peligro que no se materializaba, mientras que la EFO tan apenas inquietaba la portería de David. El tiempo iba pasando con más dominio y dos balones al palo hasta que Aarón en el 16 y Casales en el 19 con una preciosa vaselina marcaban el 3-0.
 En el descanso Jonatan a pesar del marcador les dijo a los suyos que lo que había que hacer era jugar y combinar. Los chavales lo entendieron y empezaron la 2ª parte con un gran juego. Fruto de este juego llegaban dos goles de Javi el primero tras una bonita jugada y el segundo tras un corner.
 Con el 5-0 nos relajamos un poco aunque no nos crearon peligro. En los minutos 15 y 16 Javi volvía a encontrar portería dejando así el marcador en el definitivo 7-0.
 Así pues  partido irregular de los juventinos con momentos de buen juego, pero también con fases de individualismo  que no gustan al entrenador.
La proxima semana jugamos contra la otra EFO. El objetivo está claro: corregir los errores y dar continuidad a ese juego colectivo que tan bien sabemos hacer por momentos. ¡¡¡ Suerte Juventinos!!!