EL RESULTADO NO REFLEJA LO QUE HIZO EL REGIONAL

ALTO ARA  2 - 1  JUVENTUD

ALTO ARA Sergio, Ángel Pintado, Francisco Castillón, Roberto, Juaneta, Javier Cebrián, Martín, Bardají, Miguel, Rivas y David Lardiés. También jugaron Fran y Ángel.

JUVENTUD Escario, Karim, Mbarek, Arilla, Jonatan, Rubén Latre, Alberto, Diego, Escar, Usieto y Santolaria. También jugó Ibra.

Goles. 1-0, minuto 51: Roberto; 2-0, minuto 54: Roberto; 2-1, minuto 87: Santolaria.

Buesa Abadias

Broto. Buen partido el jugado en Planduviar con dos equipos decididos a jugar al ataque.
La primera parte no tuvo un dominador claro. El equipo visitante llegaba a campo contrario combinando buen toque con desplazamientos largos a las bandas mientras el Alto Ara buscaba un fútbol más directo.

En la segunda parte el Juventud sale algo despistado lo que aprovecha el delantero local Roberto para hacer los dos goles locales acompañados de buen fútbol. Después del segundo gol el Juventud adelanta líneas dominando territorialmente, fruto de lo cual marcan uno de los mejores goles vistos en Planduviar con un perfecto disparo de unos 40 metros. Al final, un dudoso fuera de juego en un gol del Juventud impide el empate si bien el Alto Ara se merecía una victoria que dedicar a los aficionados locales y a sí mismos.

En definitiva, intenso partido con dos equipos que dieron una buena imagen y un buen espectáculo