lunes, 12 de marzo de 2012

LA EFO LO PUSO DIFICIL AL PREBENJAMIN

JUVENTUD  5 - 0  EFO

Partido irregular de los juventinos el pasado sábado, con momentos de buen juego pero, como en otras ocasiones, con fases de demasiado individualismo. Eso sí,  en esta jornada se fallaron goles de todas las maneras posibles e incluso de algunas que parecían imposibles.

Empezaron bien los de Jonatan y en el minuto 4 Casales abría el marcador tras varias ocasiones juventinas. En el 8 Javi y Aaron en el 9 ampliaron el marcador. El partido se desarrollaba según lo previsto aunque se concedió alguna ocasión bien resuelta por David. En el 19 Hugo marcaba el 4-0.
 Tras el descanso el partido fue un monólogo juventino y aunque hubo fases interesantes se fallaron demasiadas ocasiones. Fue Lorién el que, en el 16,  anotó el definitivo 5-0 en una buena jugada individual.
Resulta curioso que lo que hacemos en los entrenamientos después no lo plasmemos en el campo y ese debe ser nuestro objetivo para el futuro.

Equipo que descansa: SALESIANOS B.

La proxima semana el rival es la EF.SD. HUESCA, tendremos que mejorar esos pequeños detalles para superarlos. Seguro que los chavales lo pondrán todo de su parte. ¡¡¡Suerte Juventud!!!