miércoles, 7 de marzo de 2012

EL CADETE SOLO PUDO AL FINAL

JUVENTUD  1 - 2  GRAÑEN

El Grañén llevó el peso del partido en una floja primera parte del Juventud, que jugó sin la intensidad necesaria para contrarrestar la superioridad física del rival y apenas creó ocasiones de peligro. El Grañén solo dispuso de una ocasión clara de gol que Pedro desbarató hasta que, en el 25’, un centro raso desde la línea de fondo fue rematado a gol dentro del área pequeña.

El resto de la primera parte fue de dominio visitante gracias a que recuperaban casi todos los balones en el centro del campo, ayudándose muchas veces con empujones, tanto en el salto por los balones aéreos como en las disputa de los balones a ras de suelo, sin que el árbitro pitase falta.

El Grañén insistía con entradas por la banda derecha y centros al área que apenas inquietaron la portería de Pedro, muy seguro todo el partido. La única ocasión clara del Juventud fue un gol de Julián que el árbitro anuló por dudoso fuera de juego.

En la segunda parte salió con un poco más de brío el Juventud y se igualó el partido, pero en el 60’, en una falta a favor, los defensas del Juventud que no suben a rematar adelantan la línea hasta bien entrado el campo contrario y el despeje del Grañén deja solo a su delantero que, saliendo desde su propio campo, hace el 0 a 2.

Debido a la permisividad arbitral el partido se endureció y, tras unas manos dentro del área del Grañén que el árbitro no pitó, entró en una fase de continuas faltas y protestas que acabaron con la expulsión en el 70’ del 12 del Grañén por dar un puñetazo a Marín.
                En el 75’ Marín marcó de falta directa el 1 a 2 y el Juventud pasó entonces a dominar el partido, disponiendo de varias ocasiones de gol sin que se materializara ninguna. Mientras, el Grañén se afanó en despejar balones y perder tiempo hasta el pitido final del partido.