EL LIDER GANA A NUESTRO REGIONAL

BIESCAS  3 - 1  JUVENTUD

BIESCAS Ricardo, Daniel Puente, David Urieta, Gerardo Cerezo, David Rodríguez, Javier Sánchez, Francho Castán, Fañañás, Roberto Navarro, Toro y Josan. También jugaron Carlos Navarro, Brayan, Diego Valero y Eduardo Sierra.
JUVENTUD HUESCA Escario, Javier Hernández, Karim, Ibra, Mbarek, Arilla, Jonatan, Rubén Latre, Alberto Lorenz, Diego y Escar. También jugó Pardo.

Goles. 0-1, minuto 22: Arilla; 1-1, minuto 35: Roberto Navarro; 2-1, minuto 65: Francho; 3-1, minuto 75: Josan.
Árbitro. Sanz. Amonestó a los locales Josan y Puente y al visitante Escar.

Biescas. Buen resultado para la Unión Deportiva Biescas ante un peleón Juventud. Durante la primera mitad los locales no terminaban de asentarse en el campo mientras el Juventud estaba en todo momento atento a las jugadas. En el minuto 22 consiguen el 0-1 gracias a Arilla pero en el 35 llegaría la igualada con el tanto local de Roberto Navarro.
Ya en la segunda mitad el dominio fue local jugando con orden y su ahínco dio su fruto con dos nuevos tantos; en el 65, Francho con el tiro de una falta y en el 75 Josan de tacón