lunes, 12 de marzo de 2012

JUEGO A RAFAGAS DEL BENJAMIN

JUVENTUD  4 - 0  SIGLO XXI C

Sigue la buena racha de resultados de nuestro equipo benjamín, donde en esta ocasión se deshizo de un buen Siglo XXI "C" por 4-0. Sin embargo, en esta ocasión, el fútbol desarrollado no fue todo lo fluido que en encuentros anteriores. Faltó un poco más de claridad y fluidez en el juego, propiciado por una escasa movilidad sin balón de los juventinos y, aunque no sirva de excusa, por las condiciones del terreno de juego, ya que el partido se disputó en superficie de tierra y, además, ésta se encontraba excesivamente dura. En cualquier caso, lo que sí tuvo siempre el Juventud fue la intención de jugar a la pelota de forma combinativa como ya nos viene acostumbrando. En este sentido, no se les puede reprochar nada a los jugadores, puesto que su actitud fue siempre muy positiva.
En cuanto al resultado, el partido no se terminó de sentenciar hasta bien entrada la segunda mitad, puesto que al descanso el marcador reflejaba un ajustado 1-0, tanto obra de Pablo Gías. Ya en la reanudación, el 8 verdiblanco conseguiría dos goles más y, en las postrimerías del encuentro, Diego haría el 4-0 definitivo. Cabe destacar que de no haber sido por los guardametas visitantes, los cuales tuvieron intervenciones de gran mérito, el resultado pudo haber sido mucho más abultado para los nuestros.
Con esta victoria, el Benjamín se coloca 3º en la clasificación de forma provisional, teniendo en cuenta que aún le queda por jugar el partido aplazado en su día frente al Jacetano "B".