lunes, 26 de marzo de 2012

JUEGO Y GOLES EN EL PREBENJAMIN

JUVENTUD  3 - 2  ESC. HUESCA

Buen partido el que pudimos disfrutar el pasado sábado en Pio XII entre el Juventud y la Efsd Huesca A.
 El primer tiempo fue bastante igualado aunque sin ocasiones claras salvo una falta al borde del área bien parada por David. El dominio era de los de Jonatan pero no se tradujo en ocasiones.

Tras el descanso los juventinos salieron muy bien, recordando los mejores momentos de futbol que nos han brindado este año. En este periodo el juego se si se tradujo en ocasiones se estrellaron tres palos y dos ocasiones salvadas bajo palos por los defensas azulgranas. Por fin en el minuto 8 Aaron hacía el 1-0. El Huesca reaccionó  bien y David tuvo que emplearse a fondo pero en un corner remataron un balón suelto empatando el partido. Le tocaba reaccionar al los verdiblancos y así fue. Jorge Casales y Hugo ponían tierra de por medio en los minutos 15 y 16 y aunque a falta de 2 minutos acortaron distancias, se consiguió una importante victoria, más que por el resultado por el juego.
 En definitiva se volvió a encontrar ese camino del que hablábamos la semana pasada. Cuando juegan así da gusto ver a estos chavales que marcaron los tres goles jugando en equipo, aspecto que gusta mucho al entrenador.
   Ahora llega el parón de Semana Santa con su torneo en Zaragoza que a los peques les hace una ilusión tremenda. A jugar y a disfrutar que es de lo que se trata. ¡¡¡ Suerte Juventud!!!