lunes, 26 de marzo de 2012

SE PERDIO TODO EN EL INICIO Y FINAL DEL CADETE

PEÑAS  A  5 - 2  JUVENTUD

Pésima primera parte del Juventud, superado por el buen juego del Peñas A que le hizo tres goles en los minutos 3, 10 y 30 y que tuvo ocasiones para que el marcador hubiera sido más amplio. El Juventud solo dispuso de dos ocasiones en todo el primer tiempo pero los disparos de Cristian y Escanero se fueron fuera.

En la segunda parte el Juventud salió mucho más motivado y pasó a dominar el partido teniendo varias ocasiones de gol. Por su parte, el Peñas montaba peligrosos contraataques.
En el 55’ pudo el Juventud meterse en el partido con un penalti cometido sobre Jorge que Bola envió a las nubes. En la siguiente jugada llegó el cuarto gol del Peñas tras un contraataque.

El Juventud siguió dominando y, en el 70’, un disparo de Cristian que es repelido por el portero contrario lo remacha a gol Jorge a puerta vacía. Poco después, un robo de balón en el centro del campo sirve al Peñas para hacer el  5 – 1. Y en el 78, en un córner,  Steven conecta un bonito cabezazo que supuso el 5 – 2 final.

Pero lo peor estaba por llegar, ya que, al finalizar el partido, algunos jugadores del Juventud perdieron las formas y, dando una pésima imagen, se fueron hacia el árbitro culpándole no se sabe muy bien de qué, ya que por muchos errores de apreciación que tuviera durante el partido no influyó para nada en el resultado final

PEÑAS OSCENSES-C.D. "A" 5 - 2 JUVENTUD DE HUESCA