miércoles, 7 de marzo de 2012

EL ALEVIN "A" SOBRE TODO JUEGA BIEN

BARBASTRO  2 - 7  JUVENTUD

Partido con buen juego del Juventud y dedicatoria del triunfo para Lucas.

Partido con claro dominio en el marcador y en el juego, y con fases muy brillantes por parte juventina.  Estupenda primera mitad con rápidas combinaciones ante las que poco podían hacer los jugadores barbastrenses; muchos balones al área rival y goles (5 en esta primera mitad) de todas las facturas: de cabeza, disparos lejanos, combinaciones en el área, contraataque.  Al final de la primera mitad el Barbastro conseguía anotar un gol que cerraba la misma con un claro 5 a 1 favorable al Juventud. La segunda mitad ha seguido la tónica de la primera: dominio juventino aunque con menos acierto cara al gol; aún así, nuestros chicos han anotado dos nuevos goles por uno del contrario, cerrando el encuentro con una contundente victoria por 7 a 2.

Goles: Figueras (2), Jesús (2), Daniel (1), Adrián (1) y Álvaro (1).