INTENSIDAD EN EL PARTIDO PREBENJAMIN

JUVENTUD 5 - 1 ALCORAZ

Intenso partido el que disputaron en el pabellón de Juan XXIII Juventud y Alcoraz.

Era este un partido de pronóstico incierto ante un irregular Alcoraz en el que ambos equipos salieron enchufadísimos. El dominio perteneció en todo momento a los de Jonatan mientras que los colegiales contraatacaban con peligro.
 A los 8 minutos Casales adelantaba a los verdiblancos, pero poco después Figueras igualaba el encuentro en casi la única ocasión que le concedía la defensa juventina. El partido seguía por los mismos derroteros, dominio local, contraataque visitante... hasta que una vez más echamos mano de la estrategia y con dos corners enasayados Aaron y Hugo conseguian el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras este, más de lo mismo. El cansancio empezaba a hacer mella en los colegiales que cada vez tenían menos el balón y corrían detrás de él. La intensidad no obstante no bajo ni un ápice, y cada balón dividido se peleaba con fuerza.
 Los minutos pasaban sin que se moviese el marcador en el caso juventino por ese miniproblema que tenemos con la puntería  y en el colegial porque no lograban superar la defensa de los de Jonatan si no era con balones largos y en estos trances del juego David suele estar muy atento para cortar la jugada.
   Así llegamos al minuto 9 en el que de nuevo Casales tras una gran jugada de Javi conseguía el  cuarto para poco después rematar él mismo su particular hat-treek  y el definitivo 5-1.
 En resumen vibante partido el que una vez más, y ya van varias, disfrutamos con el Juventud.
Esta victoria nos asegura la segunda plaza de la liga a la espera de lo que pase con los partidos aplazados. Seguiremos informando aunque esperamos que se jueguen todos, entre otras cosas porque lo que nos gusta es eso precisamente, jugar.
 Mientras tanto la próxima semana el rival es Salesianos A. Sin duda será otro partido intenso y lleno de emociones. La idea como siempre es disfrutar. ¡¡¡Suerte juventinos!!!