miércoles, 16 de mayo de 2012

EL PREBENJAMIN TIENE UN BONITO FINAL

SALESIANOS A  0 - 3  JUVENTUD
El pasado sábado disputamos el que al parecer será, a falta de confirmación oficial, el último partido de esta extraña liga en la que se aplazan jornadas completas para no volver a jugarlas.
 El lugar era el pabellon de Salesianos y la hora las 9:10, un pelín pronto pero bueno...
 Esta vez el madrugón no afecto a los juventinos que salieron al partido con ganas y mandones. Los primeros 10 minutos fueron de un dominio claro de los de Jonatan pero no se creaban ocasiones claras. A partir del minuto 10 el partido fue de ida y vuelta aunque las ocasiones de los colegiales fueron más claras y abundantes pero ahí estaba David. Con el 0-0 llegamos al descanso y tras él las ocasiones empezaron a caer en las dos porterías.

Llego el momento clave del partido cuando Jorge de Salesianos recogió un balón suelto y disparó un buen tiro  al que respondió David con un paradón desviando a corner. Tras el saque de este otra buena intervención de nuestro portero y en la siguienta jugada a tirar de estrategia: Lorien saca de banda, Javi peina en el primer palo y Casales remata en el segundo. La historia se repetía poco despues, un mano a mano salvado en nuestra puerta por David y poco despues gol de Javi al que aún le quedaban fuerzas para marcar otro gol, en un gran partido suyo.
 De ahí en adelante el entrenador hizo pruebas, Aarón en la defensa, Darío en el centro... era el momento.
  Así llegamos al final del partido con la lógica alegría verdiblanca. Si la liga acaba el balance solo puede ser super positivo tanto en lo deportivo como en lo personal