miércoles, 2 de mayo de 2012

EL ALEVIN "A" SE ESFUERZA Y JUEGA

At. Sabiñánigo, 0  --  CD Juventud A, 5

Primera parte trabada y estupenda segunda mitad.

Con únicamente 11 jugadores afrontamos este encuentro contra un rival que siempre se ha caracterizado por su lucha constante y su gran actitud en el campo.

La primera mitad fue jugada de poder a poder, con bastante igualdad entre los contendientes. Un gol juventino en el minuto 10 permitía llegar con la mínima ventaja al descanso.

Como curiosidad señalar que el árbitro pitó el final de la primera mitad cuando únicamente habían transcurrido 25 minutos en lugar de los 30 reglamentarios, error éste que se subsanó alargando 5 minutos el segundo tiempo.

La segunda mitad fue otro cantar; nuestros chicos salieron muy convencidos y enseguida tomaron el “mando de las operaciones”, realizando un juego muy brillante durante varias fases de este segundo tiempo. Las oportunidades de gol fueron numerosas y los jugadores consiguieron anotar cuatro tantos que cerraron el marcador con un claro 0 a 5 favorable a los “chicos de negro”.

Elogiable el esfuerzo de los once jugadores que, sin cambios, han derrochado energía, ganas e ilusión para dar y vender. Esperemos que nuestros lesionados se recuperen pronto.

Goles: Figueras (m. 10), Dani (m. 35), Nicolás (m. 45), Alejandro (m. 50), Héctor (m. 59).