miércoles, 2 de mayo de 2012

EL CADETE LE PASA FACTURA EL ESFUERZO

ACTUR P.I.  4 - 1  JUVENTUD

Aprovechando la jornada de descanso, el equipo de MANOLO se desplazo a Zaragoza a jugar contra el Actur P.I., rival que marcha líder de su grupo.
La plantilla algo mermada de efectivos tenia la oportunidad de jugar un partido "diferente", al ser contra un rival distinto al que nos enfrentamos durante el año. Y durante gran parte del encuentro las sensaciones fueron positivas, bien colocados, mayor posesión del balón y buscar la portería rival nos hicieron ponernos 0-1 y hasta justo antes del descanso que empataron los locales.

En la segunda mitad las rotaciones en los zaragozanos, y el mayor ritmo físico que le dieron al partido les hicieron darle la vuelta al marcador, mientras los juventinos iban mas a impulsos y en el tramo final por buscar el empate encajaron 2 goles.
Buen juego, y sensaciones de que con un poco mas se podría haber completado un gran encuentro