lunes, 15 de noviembre de 2010

VOLVIO DE VACIO EL ALEVIN F-7 DE BIESCAS

Villa de Biescas, 3 -- CD Juventud, 2

Se está haciendo esperar la primera victoria y la verdad es que estamos teniendo ocasiones propicias para ello. En este encuentro disputado en tierras “pelaires” nuestros chicos han jugado un buen partido, han creado ocasiones y han merecido mucho más de lo obtenido pero… qué le vamos a hacer.

Se inicia la primera parte con dominio del equipo local que encierra al Juventud en su parcela de juego, pero nuestros chicos aguantan el chaparrón y, poco a poco van trenzando buenas jugadas y comienzan las aproximaciones cargando el juego por nuestra banda izquierda desde donde se llega con bastante peligro al área rival pero en una jugada aislada del Villa de Biescas y en un error nuestro en un saque de banda, un jugador local lanza un tiro lejano que coge una buena parábola y, sorprendiendo nuestro portero Pablo, acaba en gol; el Juventud no se viene abajo y sigue achuchando sin conseguir el premio del gol, lo que sí logran nuevamente los rivales cuando, al saque de un corner, el balón es rematado con la tripa por un jugador del Biescas.

Con 2 a 0 finaliza la primera parte, con cierta desilusión en nuestros chicos que ven como su buen juego no es merecedor del gol; en la segunda parte los nuestros salen más entonados desde el principio y a los 3 minutos, Jesús, en buena jugada logró un estupendo gol pero, lo que son las cosas, nada más sacar de centro, un jugador rival lanza un tremendo punterazo desde casi el centro del campo, el balón golpea en el larguero y, con mala fortuna, da en la espalda de Pablo, introduciéndose en la portería; nuevamente toca luchar y sufrir y a ello se lanzan nuestros chavales, teniendo varias y buenas ocasiones (Iker, Daniel, Samuel al palo, nuevamente Jesús), hasta que Figueras lanza un poderoso disparo que supone el 3 a 2; los chicos siguen buscando el gol, pero el tanteador ya no se movería.

Mal sabor de boca con el resultado, pero bastante mejor con el juego desplegado; por méritos deberíamos haber obtenido algo positivo en este encuentro pero no ha sido así; lo importante es seguir con esta línea de trabajo y de juego; los chavales están subiendo cada semana más el nivel y esto acabará por dar sus frutos. Ánimo a todos y a seguir luchando como lo hemos hecho este partido.