lunes, 8 de noviembre de 2010

SE RESISTEN LOS RESULTADOS AL ALEVIN F-7

C.D. Juventud, 2 – EF SD Huesca, 4

No conseguimos dar con la tecla de las victorias y en esta jornada hemos encajado una nueva derrota que, a priori, no entraba en nuestros planes; nos está quedando la impresión, tras estos primeros partidos, de que encajamos demasiados goles más por regalos propios que por virtudes del rival y este es un aspecto que habrá que trabajar.

Por lo que respecta al encuentro, el equipo salió muy bien plantado en el campo y, aunque con bastantes imprecisiones en el pase y control del balón, se conseguía mantener el tipo y controlar el partido con bastante holgura; tanto en acciones individuales, como en acciones colectivas se llegaba con cierta facilidad al área contraria y en una preciosa jugada entre Jesús y Daniel es éste último quien de tiro raso y cruzado consigue batir al buen meta rival; pese a mantener un cierto dominio en el juego, esto no se traducía en goles y el rival conseguía el empate al resolver una embarullada jugada dentro de nuestra área.

La segunda parte se iniciaba con un mazazo del rival cuando, apenas iniciada, anotaba su segundo gol; los nervios al ver que se escapaba la ansiada victoria, no ayudaron en esta fase del encuentro en la que las imprecisiones se hicieron más palpables fallando continuamente en el pase y facilitando mucho la tarea del equipo contrario; a los 12 minutos de esta parte recibíamos un nuevo gol y el equipo se lanzó hacia arriba en busca del gol generando entonces varias ocasiones claras que no consiguieron entrar hasta que Samuel metió su golito que infundió esperanzas al equipo; se siguió insistiendo y las oportunidades eran muy claras (Adrián, Jesús, Daniel, Iker...); parecía que el empate estaba próximo; el rival estaba encerrado en su área y se limitaba a achicar balones y a despejar el peligro; en un despejo largo, el balón llegó al peligroso número 7 rival, de gran zancada, y el equipo contrario logró anotar un nuevo gol cuando sólo faltaban dos minutos para el final; con el resultado de 2 a 4 finalizó el encuentro.

Analizado friamente el partido, sólo cabe decir que hemos hecho merecimientos para lograr algo positivo y esto nos ha de infundir ánimos para encuentros futuros; la victoria se muestra esquiva en estos primeros encuentros, pero todo se andará...