lunes, 15 de noviembre de 2010

RESULTADO FAVORABLE CONTRA EL JACETANO DEL ALEVIN F-11

JACETANO 2 - JUVENTUD HUESCA 4

Mañana estupenda la que disfrutamos en Castiello de Jaca y además con la guinda de las victorias de los equipos alevín e infantil.

Los primeros treinta minutos la superioridad del equipo fue aplastante, con el equipo bien situado, buena presión arriba y con los robos de balón iban cayendo los goles, sin poder de reacción del Jacetano. Además las jugadas de estrategia funcionaban a la perfección, así en dos corners uno se traducía en gol de Pablo y otro disparo de Luis que se estrellaba en la cruceta y una falta perfectamente ejecutada y que se anulaba un gol a Gías en dudoso fuera de juego. En las postrimerías de la primera parte, un penalti innecesario daba vida al equipo local

En la segunda parte el Jacetano sacó su orgullo y como el contrario también juega, nos metió en nuestro campo más a base de fuerza que de juego y nos hizo pasar algún apuro, incluso pudimos inmerecidamente regresar con un resultado negativo, sobre todo en una buena parada de Iván que el rechace tiró fuera inexplicablemente el atacante jacetano. Pero un zapatazo desde fuera del área de Arizón llevó la alegría y la tranquilidad al equipo en los minutos finales.

Esperanzador futuro para el equipo que con su tenacidad está creciendo y es lo que nos llevará a la victoria, aunque ésta tiene que ser el aprender y hacer un buen fútbol.

Destacar individualmente la parada de Iván cuanto más achuchaba el contrario y los goles de Lorién y colectivamente las jugadas de estrategia y el posicionamiento del equipo durante la primera parte.

FICHA TÉCNICA:
Campo: Castiello de Jaca
Árbitro: Prados
De inicio salieron: IVÁN, GÁLLEGO, ALEX, LUIS, CUARTERO, ARIZÓN, NACHO, LORIÉN, PABLO, GÍAS y OUSSAMA.
También jugaron: MARCOS, JORGE, JAVI, BOTAYA y JAIME
Goles: 0-1 PABLO (min. 2) / 0-2 LORIÉN (min. 5) / 0-3 LORIÉN (min. 9) / 1-3 p. (min. 24) / 2-3 (min. 51) / 2-4 ARIZÓN (min. 58)