LOS INFANTILES JUEGAN BIEN EN JACA

JACETANO -0- JUVENTUD -3-

Estadio: “Campo de Castiello de Jaca”
Alineación: Hugo (Borja), Mairal (Dani), Diego, Iñaki, Lanuza (Jorge), Jaime, Javito (Fran), Zaca (Lanau), Palacín, Joserra. y Lorenzo.

Partido disputado contra uno de los equipos destinado a luchar por estar entre los 3 primeros clasificados al final de la liga, con una temperatura muy agradable y en un campo en buenas condiciones, aunque de dimensiones reducidas.
Como se esperaba, partido muy igualado en la 1ª parte, con oportunidades en ambos equipos, y donde el Jacetano pudo haber metido algún gol en 3 claras oportunidades de sus delanteros, que se aprovechaban de su rapidez y mayor envergadura; sin embargo fue el Juventud en un saque de esquina el que se adelanto por medio de Jaime en el marcador en un fallo del portero local.
En la 2ª parte el Juventud paso a tener mayor dominio, y sobre el minuto 15 Lanau dribla a 2 jugadores al borde del área y de un fuerte zurdazo introduce el balón en la portería lejos del alcance del portero, un bonito gol que sentencio el partido.
A partir de aquí dominio del Juventud y ocasiones para aumentar la ventaja, a falta de 10 minutos Jorge aprovechaba un rechace en un corner para meter el definitivo 0-3.

En resumen un partido más igualado de lo que el marcador refleja, donde no se jugo bien por ambas partes, pero se mostró una gran solidez defensiva por parte del Juventud que a la larga le dio la victoria.
Destacar en el equipo a: Hugo, Diego e Iñaki, en una importante victoria ante un rival directo para alcanzar los 3 primeros puestos que dan acceso a jugar la liguilla de ascenso.