lunes, 29 de noviembre de 2010

EL ALEVIN F-7 GANA CON MUCHO FRIO

PEÑAS OSCENSES "B" -1- JUVENTUD -5-
El trabajo y el esfuerzo de los chicos va dando sus frutos y hoy hemos encadenado la segunda victoria, pese a que los cinco primeros minutos del encuentro han sido para olvidar. Los chicos han salido como la mañana, fríos, sin concentración y ello ha propiciado el gol peñista; a los dos minutos un corner sacado al palo corto era rematado por un rival, sin que apenas nadie le molestase en el remate; tocaba remar contra el resultado y cuando nuestros jugadores han espabilado se han adueñado del juego y han comenzado la fase de asalto y derribo de la portería contraria, donde se ha llegado con mucha facilidad aunque hemos necesitado de varias ocasiones para anotar nuestro primer gol que se ha producido a los doce minutos del encuentro con una penetración por banda de Daniel que cedía a Jesús y éste anotaba con buen disparo; el segundo gol repetía protagonistas, Daniel centraba y Jesús remataba; el balón y el control del juego eran juventinos, la defensa (muy buen trabajo de Héctor, Lucas, Manuel, Sergio, Figueras y Alejandro cuando les tocó jugar en esta posición) cerraba muy bien todos los espacios y cortaba cualquier avance rival y con 2 a 1 favorable al Juventud terminaba la primera parte.

La segunda parte era una continuación de la primera: bien en defensa, tratando de sacar el balón controlado y aproximaciones frecuentes al área peñista; en una de ellas, Nicolás peleaba un balón, se hacía con él, encaraba portería y de disparo raso batía al portero en su salida; poco más tarde una muy buena asistencia de Jesús era aprovechada por Daniel que se iba por velocidad y colaba el balón entre las piernas del portero; faltando cinco minutos para el final llegaba el quinto y definitivo gol obra de Figueras que lanzaba un formidable y ajustado disparo desde fuera del área que se colaba en la portería del contrario. Hubo más oportunidades (entre las que destacamos el tirazo de Samuel que pegó en el larguero o la magnífica jugada de aproximación con paredes al primer toque al área rival que finalizó con un gran disparo de Iker que se fue fuera por centímetros)), pero la cosa no dio para más.

En resumen: salvando nuestros primeros minutos de “torrija”, un buen partido y buen resultado