lunes, 29 de noviembre de 2010

EL ALEVIN F-11 EMPATA TRAS IR PERDIENDO

RIVER MONZON -3- JUVENTUD -3-

Otro día maravilloso el que pasamos en Monzón, gracias al club y al deporte, independientemente se gane o se pierda.

El equipo se comportó en progresión con cosillas que tenemos que mejorar. Los primeros treinta minutos fuimos superiores en juego y ocasiones, pero no en resultado, cosa que puede suceder tratándose de un juego. Con el 1-1 en el marcador erramos dos buenas ocasiones, una de Lorién tras falta sacada por Pablo y otra clarísima de Oussama que cruzó el balón casi en la mismísima línea de gol. En el último minuto también la tuvo el River.

La segunda mitad nos tocó remontar por primera vez un 3-1 adverso, totalmente inmerecido y los no habituales se encargaban de recortar diferencias, dando su mejor versión, en lo que llevamos de competición. Jorge tuvo buenas contras y ya con empate, Gías por dos veces, pudo haber dado los tres puntos al Juventud.

Resumiendo, merecido empate, por no decir que perdimos dos puntos y seguimos quemando etapas que vamos por el buen camino.

FICHA TÉCNICA:
Campo: Antonio Alcubierre
Árbitro: Cambra
De inicio salieron IVÁN, GUILLE, ALEX, LUIS, CUARTERO, ARIZÓN, NACHO, LORIÉN, PABLO, GÍAS y OUSSAMA.
También jugaron MARCOS, JORGE, JAVI, BOTAYA y JAIME
Goles: 1-0 (min. 6) / 1-1 OUSSAMA (min. 12) / 2-1 (min. 20) / 3-1 (min. 40) / 3-2 JORGE (min. 44) / 3-3 GÍAS (min. 51)