miércoles, 1 de mayo de 2013

EL BENJAMIN SE ESFORZO PARA EL TRIUNFO

JUVENTUD  2 - 0  HUESCA B

Tocaba madrugar este sábado y los pequeños estaban con ganas. La manaña fue fría y la tardanza del árbitro que llegó 20 minutos tarde hizo que los animos se enfriasen un poco.
 Así empezamos, fríos, como el día. Los azulgranas por su parte intentaban salir jugando pero sin crear peligro.Pasados los primeros minutos empezamos a entonarnos y a crear como sabemos disfrutando de alguna ocasión clara, mientras los del Huesca trataban de meter balones a la espalda de la defensa bien resueltos por un atento David.
 Tras el descanso la tónica no cambió y en el 5 Sergio Figueras anotaba el 1-0. Seguimos tocando bien,no como otras veces pero bien, y defendiendo con orden. Así llegamos al 45 en el que José Mari conseguía el segundo gol tras una gran jugada personal.
 Buen partido en líneas generales de los de Ángel. A seguir así
para continuar con esta racha de 6 meses sin perder.
Ahora una semana super complicada pero bonita con Torneo, Aplazado y partido de Liga todo en 4 días.