miércoles, 15 de mayo de 2013

EL BENJAMIN MERECIO MEJOR RESULTADO

PEÑA EDELWEIS 3 - 2 C.D. JUVENTUD
Una vez más los leones juventinos demostraron porque lo son . Con un equipo en cuadro debido a las comuniones y alguna baja de últimísima hora por motivos personales que nos hizo subir sin cambios, nos presentamos en Sabíñanigo para enfrentarnos al potente Peña Edelweis.
Las cosas empezaron bien y Casales adelantó a los verdiblancos pero en una falta empataba la peña.

Jornada 7 (11-05-2013)
HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL 2 - 0 JACETANO-C.F. "A"
SALESIANOS-C.F. "A" 2 - 3 PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"
HUESCA-S.D. "A" 5 - 0 HUESCA-S.D. "B"
PEÑAS OSCENSES-C.D. "C" 4 - 1 SIGLO XXI OSCENSE
PEÑA EDELWEISS 3 - 2 JUVENTUD DE HUESCA

Tras el descanso era Sergio Figueras el que de nuevo adelantaba a los nuestros . Con el paso de los minutos el cansancio empezó a hacer mella en los peques y esto lo aprovecharon los locales para en una indecisión defensiva empatar el partido y y poco después de nuevo de falta establecer el definitivo 3 -2.

10 SALESIANOS-C.F. "A" 0 7 0 0 7 8 36 P P P P P 0

Destacar el derroche y la entrega de los juventinos a los que tampoco acompañó la suerte, ya que con el 1-1 fallamos un penalti.
Esta semana el rival es el Peñas C. Nuestro objetivo será seguir creciendo como grupo. Suerte Juventinos!!!