lunes, 16 de mayo de 2011

VICTORIA CON BUEN JUEGO DEL ALEVIN F-11

JUVENTUD -1-   AT. SABIÑANIGO -0-

Ultimo partido de Copa por nuestra parte, y ante un rival que nos gano las dos veces en Liga, por lo cual nuestros jugadores se mostraron respetuosos, pero a la vez confiados en dedicarse una victoria. Todo le salio bien a los jugadores de Ferrer, sobre todo en la primera parte, donde el dominio del balón, el control del juego, y una buena defensa fueron argumentos suficientes para acabar venciendo "solo" por 1-0.

En la segunda parte se noto el cansancio, y no sin bajar el dominio se estuvo a buen nivel, no siendo tan constantes ni tan claras nuestras aproximaciones al área visitante, teniendo los serrableses una única ocasión al final del encuentro. A destacar el debut como portero de LORIEN por la lesión que arrastra IVAN al que deseamos una pronta recuperación, lo mismo que a ARIZÓN.

En definitiva, buen sabor de boca para acabar la copa, y ahora a pensar en los Torneos a jugar durante este mes de Junio