jueves, 4 de julio de 2019

RESUMEN PARTIDOS F-8

BENJAMIN
JUVENTUD  2 - 5  HUESCA

Resultado abultado para lo trabajado hoy frente a un muy buen Huesca, pero orgulloso del trabajo realizado. Vamos Juve a pelear estas semifinales en la vuelta. Hubo decisiones que no estuvieron a la altura del partido deportivo que jugaron todos los jugadores

ALEVIN B
AT. SABIÑANIGO C  4 - 3  JUVENTUD

Se lo jugaban todo los dos equipos, y empezaron mejor los locales que se pusieron 2-0 en 10 minutos, para luego en otros fantásticos minutos juventinos darle la vuelta. Tras el descanso en 3 minutos le dieron la vuelta los locales y por mas que quisieron o intentaron no pudimos hacer mas, salvo ver como se pitan penalti a favor como local. Quisimos pero no pudimos

ALEVIN A
AT. SABIÑANIGO  6 - 1  JUVENTUD

Poco pudieron hacer los juventinos pues esta vez sin muchos jugadores disponibles, con poco poder de reacción y ante un rival mas enchufado salimos goleados. Darles animo y levantar la cabeza.