miércoles, 27 de noviembre de 2013

SERIO EL PARTIDO DEL INFANTIL "B"

JUVENTUD  3 - 1  PEÑA EDELWEISS

Partido muy disputado que consiguió llevarse el juventud gracias a la seriedad, el gran balance defensivo que mostraron todos sus componentes durante el partido y el acierto a balón parado. Un partido sin muchas ocasiones por parte de ambos equipos. La adelantada defensa de la Peña Edelweis hacia que el Juventud intentara salir a la contra con balones largos, aunque en la primera parte no logro crear demasiado peligro. esto hizo que hubiera demasiado centrocampismo. En una jugada luchada por Raúl, llego el primer tanto local después de varios rechaces, con este marcador se llego al descanso.

En la reanudación logro empatar la Peña Edelweis en los primeros minutos, pero en esta segunda parte las salidas del juventud eran mucho mas peligrosas y recuperaba el balón muy rápido haciendo que la peña solo creara cierto peligro en alguna jugada a balón parado. Cuando transcurría un cuarto de hora de la segunda parte, y después ya de varias veces de rozar el gol sobre todo en jugadas a balón parado que llegaban después de las contras del juventud, un magistral saque de corner de Otín lo aprovecho Raúl para hacer 2-1, a partir de ahí el dominio del partido fue más para el juventud, con una sola ocasión por parte de la Edelweiss que  consiguió desbaratar Sergio. Y ya cuando se estaba acabando el partido otro saque magistral de corner de Otín lo volvió a aprovechar Raúl para hacer el tercero en su cuenta particular y en la del juventud.

En definitiva buena victoria y buen trabajo de todo el equipo ante un rival que estaba igualado al nuestro en la tabla. A seguir aprendiendo!!!