lunes, 18 de noviembre de 2013

EL BENJAMIN "A" JUEGA UN PARTIDO DE CASTA

JUVENTUD 5 - 0 JACETANO
Jabatos todos, los juventinos, los jacetanos, el arbitro,los entrenadores, los padres...pero por encima de todo esos crios de 9 años a los que les tocó un día de perros no...lo siguiente. Lluvia por momentos intensísima y frío,mucho frío fue lo que "disfrutamos" todos el pasado sábado en Huesca.  Los pelos de punta se me ponen al recordar a los que estaban en el banquillo bajo la manta y cuando preguntaba Angel quien quería salir todos decían "Yo, yo,yo.." Con la que caía. Lo dicho jabatos, leones...no hay palabras.
En lo futbolístico partido físico con dominio juventino al que le faltó sobre todo materializar las ocasiones para matar el partido en la primera parte, en la que tampoco nos acompañó la suerte (estrellamos tres palos) Al descanso se llegó con el resultado de 1-0  gracias al gol de José Mari.
En la segunda con dos goles de Darío y Hugo antes del minuto 8 quedaba el partido sentenciado. Dos nuevos goles de Jose Mari y Javi establecieron el definitivo 5-0 frente a un Jacetano que pese al resultado y la climatología siguió intentandolo propiciando alguna buena intervención de David. Un diez para todos.
La próxima semana el rival es el Siglo XXI. Como siempre el partido suponemos que será intenso y disputado. A disfrutarlo tanto dentro como fuera del campo que es lo que toca.
Y una vez más gracias, gracias pequeños por hacernos SER Y SENTIR JUVENTUD!!!