martes, 26 de noviembre de 2013

CORTO MARCADOR PARA EL BENJAMIN "B"

SIGLO XXI  1 - 2  JUVENTUD

Empezaron algo dormidos  los  juventinos y esto hizo que en los primeros compases del partido el juego fuera poco vistoso y con numerosos errores. Poco a poco los pequeños fueron metiéndose mas en el partido y empezaron a llegar las ocasiones.

Banquillo juventino

El siglo XXI defendía bien y salia con rápidas contras que solventaron en mas de una ocasión en defensa los verdiblancos.

Marcos regateando

En la primera parte se adelanto el juventud tras un golpeo desde fuera del área (0-1)  y en la segunda parte  tras la lucha de un jugador juventino provoco que el defensa introdujera el balón en su portería (0-2)

Todos quieren el balón

En la recta final del partido, tras una falta al borde del área el Siglo consiguió establecer el 1-2 definitivo.