lunes, 4 de noviembre de 2013

INTENSO EL PARTIDO JUGADO POR EL BENJAMIN "A"

JUVENTUD  3 - 3  HUESCA

Intenso partido el que vivimos el pasado sábado en horario de tarde entre los dos primeros clasificados de la liga. No decepcionó en absoluto el encuentro y resultó muy emocionante.
 Los juventinos salieron, para no perder la costumbre, muy fríos y el Huesca dominaba el centro del campo aunque sin ocasiones de peligro hasta que en el saque de una rigurosa falta, Darío despejó dentro de la portería un balón sin demasiado peligro (cosas del futbol) además como dicen en la radio"el no quería". Sin tiempo para la celebración visitante , dos minutos después Sergio Figueras empataba con un buen disparo. En el 14 de nuevo era el Huesca el que en situación dudosa se adelantaba. Así llegamos al final de una primera parte que se nos hizo corta( de hecho duró 21 minutos y 15 segundos)

Tras el descanso Ángel introdujo alguna variación táctica que dió resultado y el equipo fue otro. A los dos minutos José Marí aprovechó una recuperación para empatar de nuevo. Los verdiblancos jugaban bien con presión y criterio al recuperar pero una indecisión en el centro del campo nos costó un contraataque y el injusto 2-3. Las ocasiones llegaban pero no se materializaban hasta que en el 37 Jorge Casales aprovechaba un error, esta vez visitante, para igualar a 3.
 De ahí en adelante los nuestros jugaron un buen fútbol que les dió más ocasiones y los del Huesca dispusieron de varias faltas al borde del área pero el marcador no se movería.
 En resumen un partido con una parte para cada equipo en el que el resultado se puede considerar justo