lunes, 4 de noviembre de 2013

BUEN PARTIDO AUN CON DERROTA DEL INFANTIL "B"

JACETANO A  5 - 3  JUVENTUD

Partido adelantado al Viernes 1 de Noviembre, y jugado en el Oroel de Jaca

El jacetano A, logro la victoria por 5 goles a tres en un partido muy igualado en el que el jugador jacetano Manu es el que marcó la diferencia y gracias a el su equipo se llevó el triunfo.

Empezó el juventud dormido y le regaló 15 minutos a el equipo jaques, hasta que lograron empatar el partido, lo que hizo que se animaran. A partir de este momento el juventud empezó a llevar el peso del partido, pero las contras mortales del jaca a través del número 22 hicieron que los jaques es se pudieran ir al descanso con una ventaja por la mínima (3-2).

En la segunda parte siguió llevando el peso del partido el juventud pero la falta de puntería en dos ocasiones y el larguero en otras dos unido a los contragolpes perfectamente ejecutados por los jaqueses truncaron las esperanzas y el buen trabajo realizado por los chavales.

A pesar de las derrota nos vamos muy contentos por la lucha y el fútbol realizado por los chicos. Sólo queda seguir trabajando y continuar mejorando. Aúpa juve!!!!