lunes, 18 de noviembre de 2013

EL JUVENIL AUN PERDIENDO ESTUVO MUY BIEN

JUVENTUD  2 - 3  JACETANO

Solamente la definición en la primera mitad de los visitantes hicieron que el resultado final fuera ese, en lo demas nada mas que reprochar a los juventinos
Comienzo espectacular con 3 grandes ocasiones locales y como suele suceder en estos casos, en dos graves fallos defensivos nuestros los de Jaca se ponen por delante acompañandolo, con razón, con un bonito gol colectivo que les daba una gran ventaja incomprensible por el dominio del juego en el campo
Los locales no se arrugan y logran recortar distancias, dejando abierta la esperanza para la remontada en la segunda mitad, mas con un golazo que ponia el 2-3 pero que frenaba la pronta expulsion de Jorge.
Ante todo esto los jaqueses solo un par de contras claras en este periodo y un Juventud que pudo haber logrado la igualada pero erro en sus ocasiones. Premio por goles para los verdes, disgusto dulce para los de negro en un vibrante partido