PRIMERA ALEGRIA PARA EL ALEVIN 11

RIVER MONZON  2 - 3  JUVENTUD

Jugado en Monzón el 2/11/2013 a las 11:00 horas.

Primeros tres puntos del alevín en un partido muy físico.

Poco se jugó al fútbol en el River Monzón-Juventud, en un partido en el que los balonazos fueron la tónica habitual del encuentro.
Empezaron esta vez entonados los once de inicio, con varias ocasiones al principio del partido, gracias a balones a la espalda de la defensa montisonense con buenas llegadas por parte de los juventinos por las bandas. Tras varias ocasiones llego una salida del portero rival, que acabó en un balón bombeado que se estrelló en el larguero, y a cuyo rechace no fue nadie; mala suerte tuvo el equipo en esta acción. A los pocos minutos, otro balón se iba rozando el poste en otra clara oportunidad, el equipo carburaba e iba llegando, en la que fue la única fase del partido en la se jugó a algo.

Con este empuje y ocasiones, a los 18 minutos llegó el primer gol de los juventinos, por obra de Gías, que hacía ponerse por delante al equipo oscense. El partido siguió embarullado, y 5 minutos después en una jugada con una posición adelantada del delantero en el pase más que dudosa, llego la igualada.

Con este empate se llegó al descanso, y en la segunda parte más de lo mismo, muchos balones por arriba y nadie que consiguiera bajar la pelota y poner un poco de orden en el juego. El equipo juventino estuvo más listo en este encuentro, y consiguió trenzar varias jugadas con pases a la espalda de la defensa montisonense. Gías , con otros dos tantos más, completaba su particular "hat trick" y un último gol local complicaba un poco las cosas pero sería ya definitivo el 2-3 en el marcador con el que se llegaría al final del encuentro.

Un partido difícil, en medio del puente, con un terreno de juego complicado por el excesivo bote del esférico, y con muchas bajas en las filas del equipo que éste supo resolver con solvencia y conseguir los primeros tres puntos de la temporada. Habrá que seguir luchando en esta disputada Liga