lunes, 11 de abril de 2011

SE DESPISTO EL INFANTIL EN JACA

JACETANO -3-   JUVENTUD -1-

Partido a medias, pues si te descentras por las decisiones "erróneas e influyentes" del arbitro, y no asimilas que tus errores son los mismos al menos en el desarrollo del partido, y solo escuchas el run run en la grada de la "presión" de unos y el cacareo de otros, del balón no se habla y este es el mejor argumento para ganar si se puede, te dejan y sabes, lo demás repetimos, no ayuda a nada.

Estadio: Campo del Oroel Jaca (HUESCA) Categoría: 1ª Infantil Grupo 3 Fase de Ascenso

Alineacion: Hugo (Borja), Jorge, Mairal (Lanuza), Jaime , Iñaki, Diego, Zaca (Lorenzo), Palacín (Dani) , Javito, Joserra y Ben (Lanau).

Comentarios:
Segundo partido de la fase de ascenso, jugado en un atípico día de abril con un calor sofocante.

1ª Parte igualada con un Jacetano que basaba su juego en balones largos para que sus 3 delanteros aprovecharán su mayor rapidez y envergadura, y en una de ellas se adelantó en el marcador a los 10 minutos de partido; el Juventud no se vino abajo y con jugadas de toque y en diagonal de banda a banda, conseguía crear 3-4 jugadas muy claras de gol, pero tan solo supo aprovechar la primera que suponía el 1-1 a los 15 minutos.

En resumen una primera parte igualada pero con ocasiones más claras para el Juventud, y en la que las 3 personas que formaban el cuerpo técnico del Jacetano desde el minuto 1 hasta el 35 de la misma no pararon de protestar airadamente todas y cada una de las decisiones del colegiado, continuando con las mismas hasta la misma puerta del vestuario, como si de una táctica preparada se tratara

La 2ª parte tan solo duró 5 minutos, en los cuales el Jacetano metió un gol en claro fuera de juego, el juventud fue castigado con varías faltas absurdas y tanto el cuerpo técnico como los jugadores del juventud se perdieron en protestas al colegiado, fruto de estos minutos de desconcierto fue expulsado el entrenador del Juventud por sus reiteradas protestas al árbitro y Joserra por dar una patada sin balón a un jugador del Jacetano.

En resumen en 5 minutos el partido se había finalizado, ante el regocijo del cuerpo técnico local por el logro obtenido; de aquí al final el Jacetano dominaba pero tan solo dispuso de 2-3 ocasiones, en una de ellas metería el 3-1, y el Juventud se perdía en protestas continuadas al árbitro (en esta 2ª parte nadie del cuerpo técnico del Jacetano realizo protesta alguna) y tan solo dispuso de una clara ocasión por parte de Lanau que no aprovecho.

Partido para olvidar, y con una lección clara que aprender tanto para los jugadores como para el cuerpo técnico: Mantener la concentración en el juego, no dejarse influenciar por el ambiente que se generé fuera del campo y no entrar a valorar las decisiones arbitrales

JACETANO-C.F. 3 - 1 JUVENTUD DE HUESCA
BARBASTRO BASE-A.D. 5 - 3 MONZÓN FÚTBOL BASE-AT. de
PEÑA EDELWEISS 2 - 0 FRAGA-U.D. "A"