lunes, 11 de abril de 2011

FENOMENAL LA LIGA DEL ALEVIN F-7

C.D. Juventud, 7 -- Almudevar, 2

Para terminar la competición de liga, victoria con buen juego.

Con la presencia de todos los jugadores que componen el equipo se afrontó este partido contra el Almudevar, con ganas de sacarnos la espina de la primera vuelta en la que el rival obtuvo la victoria.

El inicio del encuentro fue un tanto espeso por parte de los dos equipos y fue al Almudevar quien mayor provecho sacó de la “espesura”, no en forma de goles, pero sí impidiéndonos realizar nuestro juego; durante los primeros minutos apenas pisamos el campo contrario, pero, una vez cogido el hilo al partido se comenzó a jugar francamente bien, realizando buenas combinaciones de balón, y llegando con frecuencia al área del rival (cuya portería estaba bien defendida); llegó así el minuto 10 en el que una buena jugada colectiva propiciaba nuestro primer gol; las aproximaciones al área amarilla se seguían produciendo lo que era presagio de nuevos goles y de este modo en los minutos 19 y 23 de esta primera mitad se anotaban dos nuevos goles, producto del buen juego juventino; en un pequeño despiste el Almudevar anotaba un gol de buen disparo.

La segunda parte mantuvo la misma tónica que la primera: dominio del tiempo del partido por parte del Juventud y ocasiones propicias para anotar nuevos goles; nuestros chicos endosaron al Almudevar otros cuatro goles en esta segunda mitad, recibiendo Pablo (muy bien durante todo el encuentro), un gol en un disparo del Almudevar; terminó el encuentro con un claro 7 a 2 y muy buenas sensaciones.

Los goles juventinos fueron anotados por: Hector (m. 10), Iker (m. 18), Daniel (m. 22 y 45), Samuel (m. 35), Jesús (m. 41) y Nicolás (m. 52).
Los goles del Almudevar en los minutos 24 y 38).