jueves, 13 de junio de 2013

EL INFANTIL A SEMIFINALES DE HUESCA TV

Nueva e interesante jornada la que se vivía este martes en el campo de fútbol de San Jorge donde tenían lugar los cuartos de final entre los equipos que se habían clasificado en la segunda posición de los grupos de la fase de Huesca, tanto alevines como infantiles, el Juventud a la EF Huesca por 4-2 por lo que los ganadores se han metido en las semifinales que tendrán lugar en la matinal del sábado.

En infantiles, el Juventud no dio opciones la EF Huesca en un partido que acabó con el resultado de 4-2 y que se decidió en el primer tiempo con los goles de Ousama El Moulat, David Sarvisé y Daniel Cuartero. Con 3-0 se llegó al descanso. Gran primera parte de los juventinos con dominio del balón, buena presion y un constante ataque

En la segunda parte Jorge Tricas acortó distancias y puso la emoción, pero Dani Sierra marcó el cuarto tanto del Juventud que le confirmaba en la semifinal. La EF Huesca marcó un segundo tanto al final obra de nuevo de Jorge Tricas para acabar con 4-2. A destacar la presencia de 4 jugadores del Infantil que sumaron y la confianza de los de División Honor. El Juventud se tendrá que medir ahora a la SD Huesca en una de las semifinales infantiles