martes, 4 de junio de 2013

EL INFANTIL LOGRA SU PRIMERA VICTORIA EN LA 2ª FASE

EF SD Huesca, 0  --  CD Juventud, 1

Se consiguió la primera victoria en la liguilla de ascenso.

También en esta ocasión las bajas por lesiones y otros imponderables (y van ya bastantes semanas), han hecho que no podamos contar con todos los jugadores y que el juego se resienta.

Jornada 5 (25-05-2013)
BARBASTRO BASE-A.D. 2 - 1 BINEFAR-FUTBOL BASE "A"
HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL 0 - 1 JUVENTUD DE HUESCA

Pese a ello, nuestros jugadores le han echado agallas y han competido de tú a tú con el campeón de nuestra liga.  El viento ha sido un factor importante que ha marcado el acontecer del partido. Primera parte  reñida y disputada con alguna ocasión para los nuestros, aunque sin fortuna de cara a gol;  en la segunda parte  nuestros jugadores han salido entonados, buscando perforar la portería rival, consiguiendo el objetivo en una jugada llevada desde banda derecha por Daniel, con intervención de Álvaro y varios rechaces, llegando el balón, por fin,  a Figueras que ha rematado a gol. El equipo de  la escuela ha subido líneas y aunque ha tenido sus opciones, no ha conseguido anotar, finalizando el encuentro con el eswcueto 0 a 1 que otorgaba la victoria a nuestros jugadores.

A destacar, una vez más, el esfuerzo de todos y la ayuda prestada por los alevines Alex y Raúl.