lunes, 11 de marzo de 2013

VICTORIA CON AUTORIDAD DEL BENJAMIN

SALESIANOS 1 - 10 JUVENTUD

Partido sin mucha historia el que se jugó el pasado viernes en la Universidad.
 Empezó con dominió juventino aunque las primeras ocasiones claras fueron los colegiales que al contraataque hicieron trabajar a David en un  par de ocasiones hasta que en el minuto 11 Jorge Casales enganchaba un gran disparo desde la banda izquierda y lo metía por el segundo palo anotando el 1-0. Cuatro minutos despues Darío marcaba en un corner otro gol olímpico y de nuevo Casales hacía el 3-0 . Antes del descanso Hugo desde fuera del área y Darío redondeaban el 5-0, mientras que los Salesianos lo intentaron en una falta al borde del área bien atajada por nuestro portero.

Esta victoria con autoridad es la llave para optar al campeonato

Con el marcador a favor era el momento de dar minutos y hacer pruebas y el equipo se desordenó un  poco, situación que aprovecharon los locales para anotar el tanto del honor aunque poco después Hugo volvía a marcar y tambien lo harían Jose Mari que consiguió un hat-trik y Lorien para dejar el marcador en el definitivo 1-10.
 Lo que tocaba era olvidar este partido y concentrarse en el día siguiente que venía la Peña Edelweis