martes, 12 de marzo de 2013

MEJORO LA IMAGEN EL DIVISIÓN DE HONOR

CASABLANCA  5 - 0  JUVENTUD

El partido no pudo empezar peor pues a los dos minutos ya ganaban los locales, pero esta vez los juventinos no bajaron los brazos y estaban muy bien organizados en defensa, presionaban mucho en el centro del campo e incluso fue uno de los partidos que mas se ataco. En un mal despeje de una falta consiguieron los locales el 2-0. Ya se antojaba peligro por nuestra parte, Mica una muy clara, Sierra y Lorien tuvieron oportunidades y llego la jugada clave, el penalti fallado por nuestra parte y que nos hacia meter en el partido, que provoco desmoralización juventina y que el Casablanca espabilara y aumentara el marcador.
Mejoría en la imagen, en la aptitud y en el juego, conceptos claves para afrontar aunque sin resultado estos partidos que nos quedan.

Jornada 22 (09-03-2013)
HUESCA-S.D.     3 - 0   OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
OLIVER-C.D.     1 - 1   EBRO-C.D.
ST. CASABLANCA-A.D.     5 - 0   JUVENTUD DE HUESCA
REAL ZARAGOZA     3 - 1   HELIOS-C.N.
BAJO ARAGON CASPE-A.D. F. B.     2 - 4   SANTO D.JUVENTUD-C.F.
AMISTAD-U.D.     1 - 2   MONTECARLO-U.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.     3 - 0   PEÑAS OSCENSES-C.D.
GINER TORRERO-C.D.     2 - 3   SAN G. ARRABAL-C.D.