martes, 12 de marzo de 2013

COSAS BUENAS Y MALAS DEL JUVENIL "A"

MONZÓN  4 - 0  JUVENTUD

Las áreas y la manera de llegar a ellas fue la clave en la primera mitad, presión adelantada juventina y poca presencia en la portería rival y juego por banda tras robo de los locales con una letal definición. Resultado  de 2-0 Con el comienzo de la segunda mitad se dejo de aprovechar nuestra oportunidad al fallare un penalti que hubiera hecho mas entretenido el resto del partido, donde el Monzón puso oficio y calidad y los juventinos cambios y disciplina.
A destacar por encima de todo, que en el once titular del Juventud estaban 3 jugadores Cadetes, Borja el portero con buenas paradas, Hendrik incansable en la banda y Abu el mejor en todo del equipo. Gracias por su esfuerzo y en estos momentos nuestra mejor arma, a la espera de que aparezcan otros