lunes, 4 de marzo de 2013

AL INFANTIL LE FUE SUFICIENTE LA PRIMERA MITAD

SD Huesca, 1  --  CD Juventud,  4

Fue suficiente la primera mitad.

Una estupenda primera parte bastó al equipo para derrotar a la SD Huesca. Control del juego por parte juventina; buen posicionamiento de los jugadores que maniataron a los rivales; juego desarrollado prácticamente en el campo del rival que perdía muy pronto la pelotita ante la presión juventina; se mascaba el gol y ha sido Aitor en el m. 19 quien ha abierto el marcador con una jugada de garra en la que ha disputado un balón que parecía perdido, lo ha recuperado y ha batido al buen meta azulgrana. Abierta la lata, se han sucedido tres nuevos goles con lo que el marcador, al descanso, reflejaba un claro 4 a 0 para  el Juventud.

Aunque en la segunda mitad ha descendido nuestro nivel de juego, y el rival ha anotado su gol, el equipo no ha pasado ningún apuro y, aún no jugando bien, ha habido buenas ocasiones que podían haber hecho más amplio el marcador.

Ahora nos toca descanso y a esperar lo que se nos viene encima: La Escuela Fútbol SD Huesca y el Peña Edelweiss, dos equipos que van a pelear hasta el final por el título. Algo tendremos que decir…

Goles juventinos: Aitor (1), Figueras (1), Jaime (2).